Los pingüinos…

  • Son aves que no pueden volar.
  • Son excelentes nadadores, aunque no pueden nadar hacia atrás.
  • A pesar de considerarse carnívoros, no poseen dientes.
  • No necesitan  dulce para beber. Poseen una glándula que desecha el exceso de sal, pudiendo sobrevivir bebiendo agua salada.
  • El pingüino emperador, la especie más grande. Durante el periodo de incubación, unos 100 días, no sale a buscar alimento para no separase del huevo. Solo come lo que le trae su pareja.

Sobre mí

Valora este artículo

¿En que te puedo ayudar?

  • Control de plagas.
  • Tratamiento de la madera.
  • Fitosanitarios.
  • Eficiencia energética.
  • Tratamiento del agua.

Comentarios. ¡Participa y comenta¡

Más Artículos Relacionados