Sabías que los pingüinos…

pinguinosSabías que los pingüinos…

  • Son aves que no pueden volar.
  • Son excelentes nadadores, aunque no pueden nadar hacia atrás.
  • A pesar de considerarse carnívoros, no poseen dientes.
  • No necesitan dulce para beber. Poseen una glándula que desecha el exceso de sal, pudiendo sobrevivir bebiendo agua salada.
  • El pingüino emperador, la especie más grande. Durante el periodo de incubación, unos 100 días, no sale a buscar alimento para no separase del huevo. Solo come lo que le trae su pareja.

Gracias por tu confianza.

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.